На протяжении месяца потерпевшая переводила крупные денежные суммы в виртуальную валюту, якобы приумножая свою прибыль. В итоге она лишилась более одного миллиона рублей.
Полицейские обнаружили и изъяли  бумажный сверток, внутри которого находилось порошкообразное вещество. Заключение экспертизы показало, что изъятое  является наркотическим, а именно метилэфедроном массой около 5 граммов.

Новости в Ишиме

Мужчина работал в торговой компании водителем - экспедитором. В очередной поездке он присвоил деньги работодателя. С похищенными деньгами злоумышленник отправился в Тюмень, где потратил их в ночных заведениях .
Стражи правопорядка рассказали о специфике патрульно-постовой службы. 
Мнимый сотрудник банка звонил несколько раз и просил перечислить средства в счет оплаты сбора пакета документов и курьерской доставки.
Сумма ущерба составила более 20 000 рублей. 
Полицейские настоятельно рекомендуют ни при каких обстоятельствах не сообщать неизвестным лицам секретную информацию по личным банковским счетам.
Стражи правопорядка выяснили, что женщины распивали спиртные напитки, а когда алкоголь закончился, хозяйка отказалась дать денег на продолжение  праздника.
Сумма ущерба составила более 3 тысяч рублей. Похищенное возвращено владельцу.

Архив новостей