Сотрудники полиции напоминают, что в области действует программа добровольного разоружения, которая предусматривает освобождение от уголовной ответственности за добровольно сданное оружие.
Жительница Ишима сообщила незнакомке в социальной сети свои персональные данные и номер банковской карты, в результате чего лишилась 56 тысяч рублей.

Новости в Ишиме

Полицейские настоятельно рекомендуют гражданам оставаться бдительными. Ни при каких обстоятельствах не сообщать неизвестным лицам конфиденциальную информацию по личным банковским счетам.
Задержанный через сеть тайников распространял наркотические курительные миксы по территории Тюменской области.
При получении посылки, вместо итальянских штор, заявительница обнаружила в коробке: два пакета с песком, мятую бумагу и два куска материи.
Задержанный  взломал банкомат, после чего забрал купюры себе и скрылся.
На протяжении месяца потерпевшая переводила крупные денежные суммы в виртуальную валюту, якобы приумножая свою прибыль. В итоге она лишилась более одного миллиона рублей.
Полицейские обнаружили и изъяли  бумажный сверток, внутри которого находилось порошкообразное вещество. Заключение экспертизы показало, что изъятое  является наркотическим, а именно метилэфедроном массой около 5 граммов.
Мужчина работал в торговой компании водителем - экспедитором. В очередной поездке он присвоил деньги работодателя. С похищенными деньгами злоумышленник отправился в Тюмень, где потратил их в ночных заведениях .
Стражи правопорядка рассказали о специфике патрульно-постовой службы. 

Архив новостей